Senioren Verbandsliga

2017

02.12.2017 Ende der Hinrunde

Eine super Hinrunde der Löwen endete an diesem Samstag.

Von insgesamt 5 gemeldeten Mannschaften kämpfen drei davon um den Aufstieg in die nächst höhere Liga und belegen am der Hinrunde Platz 1.

Udo Kahl gewinnt 20th International German Masters

Vom 29.09. - 01..10.2017 fand die diesjährige IDSEM in Krefeld statt bei der 151 Squasher/innen aus 20 Nationen um den Titel kämpften.

Von den 98 deutschen Squashern stellten die Bergischen Löwen sage und schreibe 6 Spieler !!!   RESPEKT !!!!

Neben Götz Mönninghoff M45+, Achim Brebeck M50+,

Peter Surray M50+, Friedrich Krüger M60+, Udo Reiche M65+, trat auch der amtierende Welt und Deutsche Meister Udo Kahl bei den M60+ an, der im Finale den an Position zwei gesetzten Schotten Paul Harris mit 3:1 Sätzen bezwang und so seiner Favoritenrolle gerecht wurde.

Ü65 Udo Reiche           > Platz 7

Die einzelnen Altersklassen mit den dazu gehörigen Ergebnissen sind hier zu finden.

sowie Peter Surray Ü50 an.

Die offizielle Homepage dazu findet Ihr hier und die Auslosungen mit den Ergebnisse sind hier

Der Verein wünscht viel Erfolg !!!

SRC gleich 3 mal erfolgreich auf der DVAG NRW Master Einzelmeisterschaft !!!

Bei der diesjährigen NRW-Master-Einzelmeisterschaft am 01.07.2017 in Duisburg, konnte der SRC gleich 2 neue Meister und einen Vize-Meister in seinen Reihen begrüßen.

Während sich Friedrich Krüger in der Altersklasse Ü60 die

Vize-Meisterschaft sicherte, konnten Udo Reiche Ü65 und

Markus Krüger Ü35, jeweils einen NRW-Meister-Titel verbuchen.

Eine Übersicht der einzelnen Altersklassen ist hier zu finden.

Udo Kahl erobert das Siegertreppchen bei den 39. Deutschen Squash Einzelmeisterschaften 2017 der Masters in München.                                                            Götz Mönninghoff erst im Halbfinale gestoppt.

Vom 29.4. – bis 1. Mai 2017 fanden im Sports4You in München die diesjährigen Deutschen Squash Einzelmeisterschaften 2017 für Masters statt.

Nach drei spannenden Turniertagen wurden in 12 unterschiedlichen Altersklassen die diesjährigen deutschen Meister der Masters ermittelt.

Für den SRC traten Udo Kahl, Götz Mönninghoff, Andreas Neumann, Joachim Brebeck und Udo Reiche an.

Während Udo ohne Satzverlust in seiner Gruppe Deutscher Meister in der Altersklasse 60+ wurde, musste sich Götz in der Altersklasse 45+ in einem hart umkämpften Halbinale 11:8 im fünften Satz gegen Michael Mühlbacher geschlagen geben. Im anschließenden Spiel um Platz 3, trat der Gegner nicht mehr an.

Andreas Neuman belegte in derselben Altersklasse Platz 14.

Joachim Brebeck belgete in der Altersklasse 50+ Platz 23 und Udo Reiche in der Altersklasse 65+ Platz 5 in seiner Gruppe A.

Die Spielergebnisse der einzelnen Felder sind hier einzusehen:

H45+

H50+

H60+

H65+

Saisonende 2016/2017 !!!

Eine ziemlich turbulente Saison mit vielen kranken und verletzten Spielern ist bei den Herren und Senioren zu Ende gegangen. Dementsprechend sind die Endplatzierungen dann auch ausgefallen...

Die 1. Herren-Mannschaft konnte sich souverän an der Tabellenspitze halten und qualifizierte sich somit für das Final-four.

Die 2. Herren-Mannschaft hingegen konnte die vielen Ausfälle leider nicht kompensieren und beendete die Saison auf den Vorletzten Platz und steigt somit in die Verbandsliga ab :-(

Die 3. Herren-Mannschaft beendet die Saison erwartungsgemäß auf einen durchwachsenen 5. Platz.

Ähnlich sieht es bei den Senioren aus.

Während die 2. Senioren-Mannschaft immer wieder mit Ausfällen zu kämpfen hatte und einen Spieltag gar nicht antreten konnte, plazierte sich die 1. Senioren-Mannschaft, in einem hart umkämpften Mittelfeld, auf dem 5. Platz mit nur drei Punkten Rückstand auf den Zweiten.

Trotz aller Widrigkeiten platzierte sich die 2. Senioren-Mannschaft auf dem 5. Platz mit sogar nur einem Punkt Rückstand auf den Tabellen Zweiten.

Bei der diesjährigen Einzel-Meisterschaft treten für den SRC der Simon Wolter, Kevin Krautgartner, Joachim Brebeck und Friedhelm Luetz an.

Die offizielle Homepage dazu findet Ihr hier und die Auslosungen mit den Ergebnisse sind hier

2016

Simon Wolter ist NRW Vizemeister 2016 !!

Bei der diesjährigen NRW Meisterschaft musste sich Simon, in einem gut gespieltem Finale, der Nummer 13 aus Deutschland 11/5; 11/5; 10/12; 11/4 geschlagen geben.

Zu den Ergebnissen

Somit stellt der Verein am Ende der NRW-Tour mit Simon W. (1), Götz M. (5), Kevin K. (7)

& Lukas S. (8), 4 von 10 Top-Spielern in der NRW-Rangliste !!!

WM in Johannesburg

Udo Kahl tritt bei der diesjährigen WSF World Masters Squash Championship in Johannesburg an !!!

Der Verein wünscht Ihm viel Erfolg und wir berichten weiter.

WSF World Masters Championschips 2016:

Udo Kahl gewinnt Weltmeistertitel bei den Herren M60+ !!!!

Bei den WSF World Masters Championships 2016 in Johannesburg (RSA) hat Udo Kahl an 3/4 gesetzt den Weltmeistertitel bei den Herren M60+ gewonnen. Im Finale besiegte er Johnny Orsmond 2, RSA) in vier Sätzen mit 9:11, 11:9, 11:9, 11:7, nachdem er im Halbfinale den topgesetzten John Macrury (1, CAY) ausgeschaltet hatte.